Política de Privacidade

A MEG & MEG LTDA (“MEG & MEG”) exerce suas atividades em atenção às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei no 13.709/18) e temos o compromisso com a privacidade e a segurança de nossos clientes durante as compras e visitas em nosso site e em todas nossas frentes de comunicação.


Por isso, leia atentamente nossa Política de Privacidade (“Política”), que é destinada a informá-los sobre as práticas de tratamento de dados, garantindo a privacidade e transparência no desenvolvimento das atividades.

Por meio dessa Política a MEG & MEG nomeia e oferece contato direto com o Encarregado pela Proteção
de Dados Pessoais através do e-mail para dpo@casarotto.adv.br.

1. DADOS PESSOAIS COLETADOS


Apenas coletamos dados pessoais (nome e endereço de e-mail) com a finalidade de compartilhar novidades sobre a empresa, produtos e lançamentos com o assinante. O descadastramento da lista de e-mails poderá ser feito diretamente pelo usuário.

O nosso site contém links externos que não são operados pela MEG & MEG.


Assim, ao clicar nos campos destinados para a aquisição dos cursos, o usuário é automaticamente transferido para o website da plataforma HOTMART, por meio a qual ele realiza o cadastro e pagamento dos cursos, sendo que qualquer alteração, exclusão ou correção dos dados pessoais deverá ser realizada diretamente por meio da plataforma. Para ter ciência da Política de Privacidade da plataforma HOTMART, acesse o link.

 

A simples navegação em nosso site não representa a coleta de dados pessoais pela MEG & MEG.

A MEG & MEG não compartilhará os dados pessoais com terceiros, exceto se exigido por lei ou ordem judicial.


2. SEGURANÇA DOS DADOS


A MEG & MEG adota medidas tecnológicas e administrativas adequadas para proteção de dados pessoais que garantem o sigilo e a privacidade dos dados fornecidos pelos usuários.

Além do compromisso com a proteção de dados, a MEG & MEG reforça a importância dos usuários em tomarem medidas apropriadas para a proteção de seus próprios dados, tais como, não compartilhando com terceiros suas informações de cadastro e senha de acesso.

3. COOKIES


O site da MEG & MEG pode coletar informações do dispositivo e do navegador de internet do usuário através dos cookies para permitir funcionalidades como: oferecer uma melhor experiência no site com um serviço mais eficiente, melhorar o funcionamento técnico das páginas e gravar algumas preferências de acessos.

 

Ao aceitar o uso dos cookies o usuário concorda com as funcionalidades acima e a retenção de informações relacionadas com as suas preferências e dados já cadastrados ao menos uma vez, assim não há necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações a cada acesso.

 

Caso você não queira que os cookies sejam utilizados durante sua navegação, basta recusar seu uso do site. Essa ação pode comprometer algumas funcionalidades do website, impedindo que alguns serviços funcionem corretamente.

4. ATUALIZAÇÕES


Nossa Política pode ser alterada a qualquer momento, sendo que a versão atualizada sempre estará disponível no nosso site, assim, aconselhamos que você acesse periodicamente a versão disponibilizada.
A navegação no site significa que concorda e aceita as novas atualizações.

Versões:

PPRIV-MEG-00 – 23/10/2021